注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

10月16日第一次联调演练  

2010-11-05 15:08:48|  分类: 志愿者部大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不打无准备之仗

亚运会华师场馆团队首次统一联调演练

2010年10月16日,华师场馆迎来了第一次联调测试演练。600多位志愿者、200多位工作人员,共800余人在当天中午12:00前集中签到,并在统一的地点领餐、就餐,大家都表示:“亚运志愿者的餐饮都很丰富。”

就餐完毕,各小队长集中队员召开小队会议,布置各项工作并强调了工作中要注意的地方,随后各志愿者迅速到岗,在各自所属的业务口开展工作,为15:45分开始的比赛做好各项准备。与此同时,华师体育场馆团队志愿者部召开了全体会议。会中,志愿者部经理吴粤杰与志愿者部的成员们讨论在联调测试中出现的问题以及解决方法,包括志愿者排班、签到、签退工作和志愿者激励政策,并涉及了志愿者用餐的问题。吴粤杰提出要细化志愿者的管理工作,其中包括了对场地、物资的需求。针对志愿者从签到到签退的一天流程,如每日微笑之星的评选、志愿部办公室物资配置、物资安排等,吴粤杰经理也提出了自己的想法。会议过程中,各部门负责人及成员都积极提出问题,并表示会尽快找到解决问题的方法,让接下来23号和26号的第二、三次联调测试进行得更加顺利。“我们要使亚运正式比赛时的志愿者工作做得更好。”会议最后,吴粤杰经理在强调联调测试的重要性上如是说。

晚上7点,随着各业务口志愿者的签退完毕,第一次的联调测试正式结束。当天,宣传部完成了对志愿者休息区的布置,后勤部和人力资源部也在愿者管理的问题上找到了解决方法,而在测试后,办公室成员也完善了各项工作安排,在人员和各事项上做了不同程度的调动和更改。

不打无准备之仗,除了明确各项工作,联调测试更是为了发现问题,提前找到存在问题的解决方法,未雨绸缪。

(谢凝斐)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017