注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

10月15日华师志愿者部第三次会议  

2010-11-05 15:06:25|  分类: 志愿者部大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月15日中午12:30,华师志愿者部第三次会议在团工委会议室举行。与会成员有华师志愿者部办公室、人力资源部、宣传部及后勤保障部的工作人员,共21人。会议在志愿者服务主管徐明达主持下进行,主要从两个方面进行。

首先,各部门通报近期做的工作和接下来的工作。办公室部长柯思达、人力资源部部长李雅滨、宣传部成员陈煊、后勤保障部部长张幸明相继汇报工作。通过办公室部长的工作汇报,与会人员了解到本月16号将进行中队长的选举工作。人力部部长传达了亚组委关于志愿者测试的通知,强调志愿者们要尽快完成赛会志愿者培训系统的测试。宣传部陈煊详细介绍了宣传部接下来的志愿者手册编制的工作情况,并提出物资购买的要求。后勤保障部重点汇报了志愿者们在16号餐饮方面的相关工作。

    汇报完毕后,主管徐明达详细地说明了亚运会志愿者的相关激励政策和考勤制度。他重点强调了物质激励保障制度,如志愿者的奖章分类以及奖章的评判标准。此外,他还详细地安排了各部门接下来的工作。其中,完成团队建构表、购买志愿者保险、管理激励的物质、购买相关物资将是亚运志愿者部的工作成员们接下来的工作的重头戏。

特别值得一提的是,华师体育馆将在明天进行第一次场馆演练。届时,华师体育馆的志愿者们将进入场馆内参加演练。因此会议的第二项内容就是对场馆演练进行详细的工作安排。据悉,演练将从早上12点准时开始,下午5点30分结束。在此期间,志愿者们将在体育馆内完成演练、中队长选举、中队及小队会议等工作。人力资源部和宣传部则主要负责当天的签到签退工作,办公室以及后勤保障部负责志愿者们的餐饮和休息区的管理工作。

会议结束后,许多同学都说:“我上午下课后就赶过来了,还来不及吃饭。”我们相信,凭着这种认真、负责、敬业的精神,经过前期充分的准备和详细的工作安排,志愿者部定能打好明天的仗。

(杨婉)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017