注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

10月25日第二次联调演练  

2010-11-05 15:11:13|  分类: 志愿者部大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要求24小时上班 但可以24小时工作

  亚运会华师场馆团队第二次统一联调演练

工作证、安检、餐饮有序发放,这些,都是第二次联调留给志愿者们的深刻印象。

2010年10月25日,大学城华师体育场馆团队进行了第二次联调测试赛。总结第一次联调的经验,志愿者部的同志们将场馆志愿者们的考勤、餐饮等相关工作做了全新的安排。中午12点,石牌校区的志愿者们乘坐校车到达大学城华师体育馆安检门口,在领取工作证之后,本次考勤工作的签到环节结束了,比计划提前了半个小时结束。

随后,在各业务口的安排下,志愿者们有序地领取了餐饮并就餐。各业务口的志愿者们此次不再像第一次联调时候的不知何去何从,签到之后即刻便在各自的业务口经理处领导的午餐及矿泉水等。

10月25日第二次联调演练 - 志愿者之家 -

 下午一点半,按照计划,志愿者部所有到场成员在经理助理徐明达的主持下召开例会。“我们是为学生志愿者提供服务的志愿者”徐明达为志愿者部的成员们做了这样的定位。他还对这两次的联调测试赛志愿者部的工作做了总结:志愿者部的工作基本上已经进入了常规化、制度化,轮班、岗前动员大会这些都是志愿者部的成员们接下来所首先要做的工作。大学城华师馆志愿者部的39个成员代表着大学城华师馆所有志愿者的形象。志愿者部的每一个成员都已经首先展现给人们“微笑、快乐的面貌”。志愿者部经理吴粤杰说:不要求24小时上班 但可以24小时工作。无论是联调还是测试赛,志愿者部成员们的工作始终都是随时为场馆的志愿者们服务。

10月25日第二次联调演练 - 志愿者之家 -

 在志愿者部的成员们正在进行总结会议的同时,场馆里的志愿者们也开始了紧张的工作。志愿者们的工作一如始终地认真,不同的是,这次场馆里来了个特殊的志愿者。测试赛开始前,它便已经开始了它的工作——安检。它的名字叫卡卡,一只来自北京的警犬。据带着它的警察说,卡卡在2008年的时候也为奥运会服务过,跟着他两年在工作上从未出现过一点错误。这一次接受任务又来到广州为亚运会服务,接下来的时间里,它将在大学城华师馆里服务,为华师馆的安检工作付出自己的一份努力。作为一个资深的“志愿者”,卡卡很有信心继续做好亚运会的安检工作。

下午六点,本次联调测试赛顺利完成。

(文:李冰如,图:陈宇明)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017