注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『志愿者部』11月4日感人事迹  

2010-11-05 22:35:14|  分类: 感悟·志愿者部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的志愿传递我们的精彩

  捕捉华师志愿者感人事迹

志愿者部感人事迹

珠,你生日快乐

10月17号的夜,对于志愿者部后勤保障部成员冯露珠来说是惊喜而快乐的夜,对于志愿者部的其他成员来说则是送上惊喜、传递快乐的夜。志愿者部的成员虽不是第一个为露珠送上生日祝福的人,但志愿者部的成员依然加班加点,就为赶在第二天到来之前为露珠送上生日的惊喜。虽然,露珠说:“这是意料之中的惊喜”,虽然志愿者部的其他成员的骗人手段不够高明,虽然从志愿者部成立的那天起还不到一个月的时光,但对于每一成员来说,志愿者部早已是一个家,大家有共同的目标——为志愿者提供更好的服务,有共同的追求——让志愿者部更加完善,而今夜,大家有一个共同的心声——珠,你生日快乐!

雅滨的心里话    

在志愿者部工作不是一件轻松的事情,有很多事情必须在前期准备妥当才能保障赛时的正常运作,但是这样的准备又是诚惶诚恐的,因为没有告诉你这样做到底是不是正确的,谁都没有办过亚运会。所以,只能根据实际情况不断地调整。非常感谢人力资源部的所有同事,感谢一路走来同事们的支持与帮助,有的是相识了两年的老朋友,有的是刚刚认识的新同事,在志愿者部建立起来的一个月里,同分担,共进退。也许,日后还会有许多突发情况考验我们的执行力与应变度,愿我们在一起踏实工作、微笑奉献。

观众业务口感人事迹

10月29日,大学城华师体育馆第三次联调测试有序进行。一个忙碌的身影在观众服务办公室与志愿者休息区来回走动,或是处理文件,或是接听电话,或是协调各岗位工作时间安排,或是与行政与员工志愿者们一起安排工作。这个忙碌的身影,是观众服务行政与员工的运行助理,来自文学院08级汉语言专业的冼海琪。虽然已是第三次联调测试,但对工作的认真与负责任的态度,令她不能掉以轻心。每次联调测试,她都留在了最后,等到将当天演练情况汇总上报,并把办公室收拾整齐后才离开。而离开场馆时,往往天色已黑,晚饭也来不及吃了。尽管如此,面对这份工作,她仍然不埋怨,埋头干,她认为,在办公室内虽然不能直接服务观众,但为所有观服志愿者做好后勤工作,让他们更好地服务观众,这便是一种收获与快乐。

交通组感人事迹

自交通业务口组建以来,稳步有序地建立起我们团队的各项工作制度,形成了有交通组特色的工作理念。在此期间,我们团队发生了不少感动每个人的事情。

在第一次联排的时候,我们的工作条件相对来说比较艰苦,大部分组员要顶着烈日工作。但是没有人会抱怨自己的工作,因为陈君荣老师给了我们很好的表率。联排期间,君荣老师不停地奔波各个岗位,给大家解决困难,在工作上给予了各位志愿者莫大的关心和支持,他就是我们组员的精神领袖,是他教会了我们交通组“谨慎负责,灵活变通”的工作理念。

龙君经理在工作上也给予了我们很大的支持,她在视察工作的时候,切身感受到我们交通组志愿者在工作条件上的特殊情况,她向上级争取了物质上的支援,配置了太阳伞给每天头顶烈日工作的志愿者,给我们配置了交通反光衣,指挥棒,哨子等等工作装备,加强了我们的硬件设施。

正因为有了领导的关怀和工作上的支持,我们团队的士气一直在增长,氛围逐渐浓厚,大家工作才会积极。真正体现了“我志愿,我快乐”的亚运志愿者精神。

新闻宣传部感人事迹

    10月29日,我们进行了第三次联调。这次联调虽然没有突发事情演练,我们的业务口相对来说是比较轻松的,但是亚运会的相关一些事宜我们还是要跟进的。这一天,我们业务口中最忙的一个就是负责场馆舆情监控,突发新闻事件处理的黄子响老师。他既要写总结汇报,又要填写信息。为了分担老师的工作,我们业务口的三个志愿者主动提出帮老师忙。最后,工作顺利完成,还比预计时间提前了半个小时完成。这次联调充分体现了我们业务口的团结互助的精神。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017