注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』交通组第一天上岗通讯稿  

2010-11-23 09:43:11|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交通组第一天上岗通讯稿

20101113日,暨开幕式后亚运会正式开始,也是交通组志愿者们第一天正式上岗的日子。在经过之前数次联调演练之后,交通组志愿者已经信心满满,微笑迎接这一光荣而神圣的时刻。

   正式上岗前,交通组龙君经理召集交通组全体成员进行了上岗前的动员,并组织全体成员到手球馆内拍大合照。一张张自信而兴奋的笑脸定格在摄像机前,是的,我们已经准备好了!11点整,交通组志愿者回到各自岗位,迎接即将到来的各国车辆。紧接着,各国运动员车辆、媒体班车、技术官员车辆等陆续到达华师体育馆,志愿者们通过对讲机进行及时有效的沟通,指引车辆有序正确停放。当遇到棘手的特殊情况,志愿者则及时向上级反映,经过大家共同努力和协调,最终克服了种种困难。晚上8点,随着手球比赛的结束,各车辆陆续离开,交通组志愿者送走了最后的车辆,宣告第一天的工作圆满结束。

今天,交通组志愿者们的汗水在烈日下闪光,美丽而光荣。而在辛勤工作的背后,后勤组也及时为志愿者做好后勤保障工作,为志愿者们安排好作息及饮食,做到志愿时劳逸结合。我们相信,在往后的十几天内,交通组的志愿者们能继续努力,保障华师场馆的交通运行顺畅。一起来,更精彩!交通组志愿者时刻准备着!

                                                20101113

                                            撰稿人:交通组 唐燕如

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017