注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』交通组大家庭  

2010-11-23 09:42:17|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交通组大家庭

今天,在开展工作之前我们交通业务口的41名成员以及合同商相聚在一起,我们业务口第一次拥有正式的服装、完善的装备、饱满的精神的状态下,进行了极具意义的活动——团队大合照。在龙处长再一次动员后,我们获得了特许,进入了手球竞赛区,有秩序、有目的地到达了“激情盛会 和谐亚洲”的背景板前进行合照以及在华师馆的正门拍下来我们的家庭照。

拍照那一刻的我,除了感受到我是一名光荣的志愿者之外,还深深地感受到我们交通业务口这大家庭的温暖,真的由心里体会到我们家庭的那份爱,感受到我们长辈对我们的照顾与呵护。例如,我们的龙妈妈(龙君,龙处长),龙妈妈给我们的印象一直都是和蔼可亲、奖罚分明的。当你工作顺利,激情洋溢的时候,她比任何人笑得灿烂,就像一位妈妈一样鼓励你,支持你;当你工作遇到困难的时候,她会平和地给你分析,替你寻求解决的办法,再后,依旧会关心你,开导你。微笑一直都是龙妈妈的招牌。希望我们做得更好,不辜负咱们龙妈妈对我们的期望。还有值得一提的是,我们的交通业务口的金牌秘书——陈君荣(陈老师),陈老师是负责我们业务口的大小事务,大到车辆的调度协助,小到每天的饮用水。工作上的陈老师很细心、周到,帅气而稳重。生活上的陈老师风趣幽默,据说是走可爱路线的,记得有一次, 相亲相爱的成员们分发水果,陈老师吃上了一块酸橙子,就马上变成了传说中的“酸梅超人”了!逗得大家都很开心。还有我们的何主任、林处长、小明哥、梅姐等等长辈对我们的包容与关爱,在这融洽、愉快的工作氛围中,我们的工作得以顺利地进行,这让我们开开心心、毫无保留的为交通业务口,为广州亚运会奉献我们的一份绵力。

 希望我们交通业务口这个大家庭相亲相爱,共同努力地协助每一台车辆的顺利运行。我有充分的理由相信咱家庭将会以全心全意为亚运服务,确保亚运会的正常运作。

交通有我会顺畅;亚运有你更精彩!

                                                 交通业务口 李洁

                                           二零一零年十一月十三日

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017