注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』团结中奋进,互助中共勉  

2010-11-23 09:41:17|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团结中奋进,互助中共勉

                         ——记交通组1119日工作

 

20101119日,看着中国在奖牌榜上遥遥领先,一回首,亚运志愿者之路也已经走了一大半。忆往昔,是汗水与喜悦交织的回忆,盼未来,交通组的志愿者们将携手坚定地走下去。

今天天气微凉,交通组志愿者10点半准时来到场馆准备上岗,又是平静而不平凡的一天。而游泳馆和体育场,由于是训练场馆,志愿者们经常要8点钟就到岗。工作仍是重复着和枯燥的,但因与岗位的伙伴们日渐熟悉,配合也愈默契,一切都变得轻松快乐许多。由于手球今天只有两场比赛,志愿者工作在晚上6点半结束。

工作结束后,陈秘书召集所有志愿者到指挥室开了一个简短的总结会议。本次会议主要就志愿者日常行为规范对志愿者们进行教育,内容包括仪容仪表、言行举止和组织纪律上等,会议旨在规范志愿者行为,在亚运服务期间体现出最好的的精神风貌。会后,办公室的志愿者留下来一起做完今天的后续工作:录入并整理今日的车辆信息,并进行“微笑之星”和“阳光之星”的评选,直至8点钟才离开。

不觉中,交通志愿者团队已日渐成熟。团结中奋进,互助中共勉。交通志愿团队,携手创造更精彩的未来!

                                                      20101119

撰稿人:交通组 唐燕如

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017