注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』亚运志愿工作感想  

2010-11-23 09:23:05|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运志愿工作感想

今日又是一个熟悉的亚运工作日,阳光灿烂得正如我们的心情,愉悦、欢快。早上十点半钟,伙伴们已早早地候在指挥室,蓄势待发,只等陈老师的“一声令下”而已。陈老师惯例的、啰嗦又贴心的叮嘱之后,我们交通组的大军便浩荡出发了。

到今日,大家对自己岗位的职责已是十分的熟悉了。这全赖于我们的领导们对我们培训的重视、交警长官们对我们工作的支持。如今的我们,已没有了当初的生涩、迟疑,现在的我们俨然一位小交警,一位小助理,能够独当一面地承担我们的工作。

交通组这个团队背负着确保比赛、训练能够顺畅进行的责任,然而压力并没有阻挡我们团队友情的递增。经过这么多天来的合作,我相信我们交通组已成为了一个用情谊连结在一起的团队,而不单单只是工作的牵扯。我们主动地关心队员的工作情况,自觉地为在阳光下站岗的队员送上清凉的饮用水;上岗时我们力求认真尽职,下岗后我们不怕胡闹玩笑。工作没有做到位,我们虚心聆听我们“小家长”陈老师的教导,任务完成得让人满意,我们“骄傲不逊”地接受各种表扬。我们是一个团队,我们更是一个小家庭,温暖的,舒心的。

这一天的工作是平凡的:相似的内容,熟悉的面孔;这一天的工作又是不平凡的:重大的责任,澎湃的热情。共同期待明日的精彩!

 

                                                   交通组:赵妙贤

                                                 20101118

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017