注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』稳定中追求进步——记交通组第5日工作  

2010-11-23 09:18:15|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稳定中追求进步——记交通组第5日工作

 

20101117日,亚运会已进行到第5天,而手球比赛也正如火如荼地进行中。经过前期的不断磨合及经验积累,华师场馆交通组积极配合比赛及训练的时间,做好交通运行引导工作,并不断完善中。迄今为止,交通组的工作已经进入稳定阶段。

由于手球比赛一般都在下午2点开赛,交通组的志愿者每天于10点半准时上班,做好上岗前的工作准备,并随时做好准备迎接来到的车辆。今天亦是如此,领好反光衣、对讲机等工作装备后,志愿者们精神抖擞来到自己的岗位。中午约12点轮岗就餐,小憩后便继续回到岗位上继续工作。随比赛时间临近,车辆也越来越多,而志愿者们经过多日上岗,不断学习,也熟悉了工作,并初步具备解决突发事件的能力。晚上8点,比赛及训练等车辆已经离开,交通组一天的工作也落下帷幕。

稳定中寻求进步,积累经验不断完善,这是交通组近期的工作状态。我们相信,位于志愿前线的交通组,会越做越好!

                                                   

                                                      撰稿人:交通组 唐燕如

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017