注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』今日感想  

2010-11-23 09:16:55|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日感想

今天是1117号,今天相对以往几天来说,少了一场比赛,相对来说可以早一个钟左右下班了,感觉有点兴奋。可是我发现,比赛虽然早已结束,但是我们交通业务口的同志们仍然要坚守岗位,奋斗到最后,确保最后一辆车安全的离开。交通指挥室的老师和领导们,你们辛苦了!各交通岗位上的同志们,你们辛苦了!你们总是早来晚退,你们总是兢兢业业,你们总是在夜幕降临之后,确保停车场空空如也,并且坚持到钟到点,才会离开自己岗位,我由衷的对你们感到崇敬,也为你们感到自豪。

加入交通业务口这个大家庭,我感觉很荣幸,能够与你们一起工作,我感到很开心,从你们身上,我可以学习到更多美好的东西,赞赏你们,敬佩你们。希望今后,我们的工作会更加顺利的完成,确保亚运的成功举办。你们的付出一定是值得所有人肯定的,我为你们鼓掌!

交通业务口的同志们,大家加油!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017