注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』Day3  

2010-11-23 09:15:43|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Day3

    今天的交通业务组比往常稍微忙碌一点,因为今天手球比赛是中国VS日本,而且双方实力相当,所以吸引了许多观众过来观看。场面非常热闹,每当中国队进球了,观众们以最激昂的欢呼声将整个场馆给震动起来,不要说我们在里面工作的志愿者了,就连在外面进行引导的志愿者都能感受到场馆里比赛的激烈与观众的热情澎湃。我相信每个人听到如此激烈的比赛恨不得马上冲进去观看。可是,我们交通引导员始终坚守着自己的岗位,以最精神,最专业的工作态度去确保每辆车的行车质量,保证场馆的行车通道的顺畅。我们的工作虽然简单乏味,但是是最危险的工作,不单单需要在太阳下暴晒,而且还要在一旦车辆逆行时。跑出去截停它。

     面对着如此恶劣的环境,如此危险的工作,我们交通业务组的每个成员都不会退缩,力求把工作做好,做足就够了。

     交通安全就是亚运安全。亚运安全就是我们的最终目标。

     交通业务组加油!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017