注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『安保部』志愿一起来,亚运更精彩  

2010-11-23 08:59:29|  分类: 感悟·安保部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿一起来,亚运更精彩

       亚运会开幕前的志愿工作早已进行的如火如荼了,1027,我们华师体育馆安检棚的验证工作已进入正常的运行轨道了,前面手检和车检的工作进行的更早,他们的工作量更大。随后,我们最可爱的人——武警同志,在1030全面“进军”体育馆。站哨岗上出现了威武而又挺拔的保卫兵。让原本冷清的体育馆因工作人员、志愿者和武警官兵的到来焕发生机却又不失庄严、肃穆,一支浩浩荡荡的志愿军就随着亚运会开幕式的一天天逼近而进入紧张、热闹的工作当中去。

       一直都以为,做志愿者是一件很风光、很轻松的事情。但真正站在这个岗位上尝试了之后,才感觉到要成为一名合格的志愿者,需要的是一种吃苦耐劳和认真负责的态度,更注重的是你是否具备了足够多的热情和激情去迎接你所处工作岗位上的人和事。志愿者更多是孜孜不倦、热情洋溢的工作,这至关重要。

       118,广州市文工团来到华师献出精彩的文艺表演来慰问担保所在场馆安保工作的武警官兵们。我很幸运地被选为志愿者代表去出席观看文艺表演,节目激动人心。整场下来,小品《认证不认人》的情节一直还历历在目,这不禁让我联想到我坚守的岗位——验证岗。从我成为志愿者的那一天起,我们就开始培训自己所在岗位上的细节工作。《认证不认人》一直都是我们工作的准则和标准。我想,是否能真正做到如此,这不仅是对自己工作态度的端正,更是自己提升到另外一个高度的挑战,不但代表自己,更代表在为广州亚运会上千千万万个努力工作的志愿者,是确保亚运比赛安全的保障,是亚运正常航行的护航翼。

       让亚运火焰传递志愿者激情,点燃新生活的灿烂光辉!

安保部验证组  杨文婷

20101113

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017