注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『新闻宣传部』新闻宣传业务口  

2010-11-22 20:50:15|  分类: 感悟·新闻宣传部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们工作主要有两类:一是新闻宣传及舆情监控,二是突发事件的处理。

 

记得有一次,是比赛的前一天,在检查场馆准备情况的过程中,我们发现场馆内的杂志架上亚运宣传杂志数量不够,这会直接影响我们华师亚运场馆的宣传工作。新闻宣传业务口考虑到整个场馆的为了更好的宣传是立刻去亚组委大厦中心拿官方杂志。我们团队开了个简短的会议,决定在检查场馆里面有多少个杂志架的同时派人去亚组委那边拿官方报刊。

由于当天晚上是开幕式,市区的交通相当拥挤。我们的车根本开不进目的地,唯有在海珠广停车。接着,我们步行去亚组委大厦中心。亚运会官方的报刊相当多,从10月份开始就已经出了报纸和杂志。我们抬着沉甸甸的报刊,从亚组委大厦中心抬到车上。所谓“上山容易,下山难”回来的时候,我们的车被卡在车龙里,市区里的车速简直就是龟速,车子只能慢慢地向前挪。夜幕降临正是我们的抵达场馆之时。此时,场馆几乎是“人去馆空”。一到达场馆,我们业务口的几个志愿者马上把所有的报纸和杂志分类好,整齐地放在每个杂志架上,争取能在明天开赛前能让所有的志愿者、工作人员与外来记者能看到亚组委的宣传物刊。

 

第二天,看到有志愿者在翻阅我们昨晚刚整理好的亚组委的报刊,那认真细致的样子,我们顿时感到——我们的工作得到认同。我们能及时向广大的读者传达亚组委的声音。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017