注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『综合事务』一起来,更精彩——记于“开门纳客”的第一天  

2010-11-21 01:22:07|  分类: 感悟·综合事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一起来,更精彩

——记于“开门纳客”的第一天

 

脑海中还在回味亚运会开幕式的各种表演,心中还在留恋“小蛮腰”绚烂的烟火,脚下却已义不容辞的踏上志愿服务的道路。

这条已走了2年多的前往体育馆的道路,今天显得特别有意义。今天是亚运会开幕的第一天,今天是华师体育馆“开门纳客”的第一天,今天是我正式服务的第一天。

跨过安检,走进场馆,无论是工作人员还是志愿者,每一人都严阵以待,就像晓波书记在会上讲的那样:“我们华师体育馆团队已经做好准备了!”

作为综合事务业务口唯一的一名志愿者,我每天的工作就是协助档案管理员进行收发文工作、整理团队档案、分发物资、编写团队工作简报、汇总各业务口发过来的信息、复印等等。

虽然我只有红区权限,只能在场馆运行区做着许多幕后的工作,不能直接观看比赛,不能直接与运动员、官员接触,但我依然很开心,因为我能为亚运出一份力,我能为广州出一份力,我能为中国争一口气,让亚洲人民看到我们的热情、看到我们的努力。

亚运会开幕式已经让亚洲人民乃至全世界人民目睹了广州的风采,接下来的15天,就让我们志愿者将奉献精神、服务精神、广州精神向全世界传递。一起来,更精彩。广州欢迎你!

 

 

                                             综合事务业务口

                                                 贺倩婕

                                      

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017