注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『信息技术部』比赛感想  

2010-11-20 16:17:05|  分类: 感悟·信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

比赛感想

华师手球馆的比赛进入到第三天,亚运的魅力渐显迷人。

今天一早就进入场馆,因为学校学校党委副书记黄晓波前来跟我们志愿者一起合影留念并慰问志愿者,鼓励大家继续保持热情为亚运服务。的确,志愿者就是需要保持满腔的热血为大众服务,我们也将全心全意在接下来的日子里为华师亚运手球馆提供最高质量的服务。

我的岗位是成绩公报发送协调员,与同事们一起将比赛的相关信息在第一时间提供给新闻媒体。相比之前的演练,我们的工作量也开始增加,发送公报的地点从文字记者工作间、摄影记者工作间和看台席多增加了GAB广州亚运会转播有限公司和新闻宣传办公室。工作量增加了,但大家的热情与积极性并未有丝毫减弱。虽然我们开始实行轮班制,今天只有4个人上岗,但是大家相互协调合作,如果有人的工作紧急而其他人空闲的话,无需任何请求,都会主动地过去分担工作,争取将成绩公报在第一时间送到记者手中。虽然成绩公报讲究速度,我们也竭力追求第一时间,但我们更看重质量。我们严格把关,以“不出错”作为行为准则,在公报出错时及时通知PRD竞赛部相关的错误信息,并催促他们尽快将公报送达。

今天比赛的重头戏是中国队与日本队的比赛。比赛吸引了众多观众到场,而到场的新闻媒体相比之前也增加了不少,特别是有外国的新闻媒体开始进馆采访。观众们也热情高涨地为运动员加油,我们在办公室听到欢呼声时也是心动不已,恨不得抛下工作进去看比赛。但是,大家很清楚自己的工作职责,工作始终摆在我们的第一位,我们的一切休息娱乐只有在顺利完成工作的情况下才进行。而且,我们也致力于为到场的新闻媒体提供最令人满意的服务。总的来说,今天的工作还是相当顺畅的,大家默契的合作使我们繁琐的工作有条不紊地进行。

志愿者是辛苦的,却也是快乐的,看到亚运比赛的顺利进行、场馆的正常运作,心里有一种说不出的自豪感和幸福感。正式比赛的第三天,我们对自己的工作已经十分熟练,我们相信自己一定能在剩下的比赛时间里圆满地完成自己的任务。我志愿,我快乐!一起来,更精彩!

成绩公报协调员办公室 苏楚瑜

2010-11-16

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017