注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『安保广司警』相约华师  

2010-11-20 12:00:26|  分类: 感悟·安保部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相约华师

2010年11月12日,第16届亚运会在广州海心沙广场拉开了帷幕。能够在亚运会时担任华师体育馆的安保志愿者,为亚运的成功举办奉献自己的绵薄之力,是荣幸也是责任,更是对自己考验与挑战。

自10月27日开始我们安保志愿者纷纷上岗,对进入进入场馆的一切人员进行验证安检。我们严格按照志愿者的工作要求,始终从高度的政治敏感性和警惕性进行每天的安检验证,杜绝一切可能发生的安全隐患。

在过去的20多个日日夜夜里,我参与着,奉献着,快乐着,享受着,心里洋溢着震撼与感动。未曾想过,能从一名志愿者的身份亲历亚运,这种感觉让我回味无穷,尽管期间我们没有休息过,也没能看到一场直播比赛,却在每一天的工作中感到无比的快乐。在平常的工作中吗,让我深深地感受到自己心灵与亚运盛会在共同呼吸,与十三亿中华儿女一起分享祖国的荣誉与辉煌,我为自己身为中国人感到骄傲和自豪,看到运动员们顽强拼搏、挑战自我的精神,他们更值得我们去尊敬。

“一起来,更精彩”,我们虽然是最普通的志愿者,但我们也在自己的岗位上默默奉献着,用最好的服务为亚运做好后勤保障。我们安保志愿者同吃苦,共欢乐,互帮互助,团结协助,为保障亚运平安坚守岗位,晒黑了皮肤,磨破了双脚,但大家从未言苦叫累,从未有过怨言。

在华师体育场馆工作的这段时间,我们接触了来自异地的朋友们,或许我们语言不通,或许我们肤色不同,但我们都有共同的目标:服务亚运,为亚运喝彩。正是因为亚运我们相聚在华师,在华师体育馆这个大家庭里,每一位志愿者在付出劳动的同时,也收获幸福,享受欢声笑语。

亚运盛会,我们相约华师。

 

 

广司警部:苏寒

2010年11月17日

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017