注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11月14日华师场馆两千文明观众为中国队助威  

2010-11-18 16:39:37|  分类: 志愿 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月14日下午2点,大学城华师场馆迎来了亚运会第八场男子手球预赛,中国队迎战沙特队。来自各地的观众赶来为中国队加油,华南师范大学特组织近2000名文明观众为中国男子手球队呐喊助威。

裁判员一声号响,现场顿时变成呐喊的海洋。

“中国队——”观众服务部志愿者杨金峰等人身穿生力绿的志愿者服,佩戴亚运胸章,挥动双手,向观众席的同学们大声呐喊。

“——加油”观众席所有同学的视线定格在中国运动员的身上,伴着杨金峰等人饱含激情的声音而来的是同学们刚劲而有力的呐喊。

同学们在观服志愿者的引领下,时而高举大拇指,时而热烈鼓掌,时而高呼口号,现场气氛十分热烈,呐喊声一浪高过一浪。

赛场内观服志愿者们努力地组织带领同学们呐喊助威,竞赛部的志愿者们严守阵地,为应对突发的情况随时准备着。赛场外志愿者们顶着烈日严守岗位,为观众们指引道路。运动员们为中国在场上努力拼搏,我校的志愿者们同样为广州亚运在背后辛勤付出。

最后,在一片呐喊助威声中,中国队战平了实力强劲的沙特队。

(李佳男 杨婉)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017