注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11.16校党委副书记王左丹亲切慰问大学城华师场馆志愿者  

2010-11-18 16:38:28|  分类: 志愿 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月16日中午,校党委副书记王左丹在校团委书记刘海春等人的陪同下来到了大学城华师场馆,对华师场馆的志愿者们进行慰问。

刚进场馆,王左丹就来到志愿者休息区。这时,正值中午时分,志愿者们正在休息区中进行就餐。“饭菜可口吗?”、“工作顺利吗?”事无巨细,王书记一一对志愿者们进行慰问。她鼓励志愿者要继续为亚运的服务工作做奉献,当好志愿者排头兵。志愿者们纷纷放下了手中的筷子,站起身来与王左丹倾谈,对学校领导的慰问及关心鼓励表示感激。

值得一提的是,今天刚好是礼宾与语言服务部志愿者马文霞的生日。依照大学城华师场馆团队为每位志愿者庆祝生日的惯例,华师场馆志愿者部为马文霞送上了生日蛋糕。王左丹也跟随志愿者部的志愿者来到人群中为马文霞庆生,并与全场志愿者一起为马文霞唱生日歌。马文霞又惊又喜,对她来说,在生日之时能得到校领导的关心是她莫大的荣耀,而能够得到书记的祝福则是她最珍贵的生日礼物。她切下第一块蛋糕送给了王左丹书记,以此表达感激之情。随后,在场的志愿者与王左丹合影留念,记录这一激动的时刻。

(李冰如)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017