注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』一起来更精彩  

2010-11-18 00:09:25|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一起来更精彩

有幸参与亚运工作,我万分高兴之中总有一丝忧虑。大型的国际盛会真让我受宠若惊,总想着自己怎样才能把志愿工作干得出色,一股压力随之而来。正式上岗那天我才发现原来自己的任务真的很简单——在华师板球训练场场外马路(很冷清)疏导交通,登记运动员班车进出情况。

的确正如面试师兄所说,每一位亚运志愿者分配到的任务很小,而我认为这简直微不足道,原来我真的很渺小。早晨,温暖的阳光洒向这充满生机的广州,我的也被照得红红的,虽然很打酱油,我的心一直起伏澎湃期待着第一趟运动员班车的到来。不久,一辆豪华的巴士缓缓朝我驶来,定睛细望,是泰国的运动员车辆。她们载着欢声带着行李整齐地走入训练场。站在一旁的我也没被冷落,她们带着笑脸跟我打个hello。嘢?虽然是很简单的一个招呼,却让我感到非常的温馨,我想其中传递的是一种友好感激的音符,一种对美好的祝福以及和平的希冀。还没缓过神来,日本、马来西亚和香港也到达了,引导车辆又忙活一阵呼,终于有时间松口气了。我训练场周围闲步,场内的运动员们正努力的训练,温和的太阳公公似乎也在为她们打气,一抹抹地挥洒在绿茵场上倍显活力朝气。看着他们训练,尽管工作简单,不觉欣慰之情油然而生,能为亚运尽心服务,带给运动健儿们能更好的运动环境,更重要的是觉得自己的一言一行都代表广州的形象,都在向世界递交我们广州甚至中国的明信片。心中的自豪敢真的难以言喻。

谢谢广州,谢谢亚运。

 

                                                                      华师交通业务口

                                                                          胡迅

                                                                        2010-11-16

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017