注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』亚运开始的第二天  

2010-11-18 00:08:21|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运开始的第二天,我们还是那样,从一天的开始,到一天的结束,我们还是一样,一个岗位。一张笑脸,一件马夹,一个围绕华师交通组的对讲机……

我们的工作简单,却需要持久的等待。但我们把汗水化作满脸笑容。志栋是我们组的得力后勤工作者,每当他给我们送水时,我都能看到你脸上的汗,从脸颊的两边可看到闪着金莹的光。健根师弟是一位勤恳的人,做事脚踏实地,待人礼貌,从他的行动中,我看到了他内心的笑。他是我们的微笑之星。

  和别的志愿者是一样的,站在自己的岗位上认真做好自己的指挥棒。但身着交通马夹的时候,很多志愿者都会以不同的眼光看着我们,我也不知道为什么,但我们依然还是那样,微笑着,做着自己的工作!我们都一样!

也许,我们的岗位再平凡不过,但没人会比经历过平凡的人深刻地知道在平凡中的磨练和收获。加油吧,我们不会停下脚步,我们只有向着平凡的岗位上做着不平凡的事前进!

  在伟大事业的眼里,我们的工作微不足道,但,我们也没有说放弃,只是愿意,奉献我们的微薄之力!加油吧,华师志愿者!我们都一样,可以!

  

『交通业务口』亚运开始的第二天 - 志愿者之家 -

天空的灵犀

 

『交通业务口』亚运开始的第二天 - 志愿者之家 -

                      晚上的色彩

 『交通业务口』亚运开始的第二天 - 志愿者之家 -

我们的身影

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017