注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』亚运交通组通讯稿  

2010-11-18 00:03:07|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运交通组通讯稿

 

    20101114,星期日。这是亚运开赛的第二天,交通组在龙经理以及其他工作人员的领导下各岗位成员照常守着自己的岗位,为亚运的顺利开展尽着自己的一份力,履行着自己的一份职责。

   本日上岗志愿者人数共22人。早上1030分,各岗位成员准时到达板房集中签到。经过前一日的休息,每位同学都以最佳的精神状态上岗,各个精神抖擞,神采焕发。领完必要的装备后,各个岗位的同学自觉、准时地到达自己的岗位,准备开始一天的工作。

   由于今天是比赛日,车流量、人流量都比往常多,交通组的工作压力比往常有所增加。但志愿者们没有抱怨,也没有疲怠。指引员做出的愈发熟练的手势,对讲机中传来的越来越专业的通报,志愿者们脸上不经意的温暖的微笑……各位志愿者们依旧以十二分的热情投入到工作中,力求尽到自己的所能,更完满地完成任务。

   直到晚上8时,今天的工作才暂告一段落。交通组成员虽然疲累,但更多的是满足与骄傲。大家一起继续努力、热情服务,以我真心付出,写就精彩亚运!

 

撰稿人:赵妙贤

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017