注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』华师馆志愿者交通业务口通讯稿  

2010-11-17 19:11:15|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101112,阳光明媚。交通业务口停车场管理志愿者如常上岗。着好服装、领齐装备、到位上岗。因为已经不是第一天上岗,所以一切顺利进行。从接到车辆信息、准备接待、指引停车、登记信息、到指引车辆离开,有条不紊。随时汇报停车场的停车状况,当车辆过多时即与调度中心联系并作出相应调度。这就是我们每天的工作内容。虽然工作有点枯燥,但这是确保交通运营顺畅的主要工作,并且争取为团队树立良好的第一印象。 在严格又不失幽默的陈老师的带领下,我们的工作认真中带着活泼。将每天重复的内容当成一种锻炼,礼貌、积极的服务他人。当出现差错时,及时协调沟通,保证停车场正常运行与道路畅通。

大家每天做好自己的工作,为亚运出一点力。在今晚亚运会开幕式之后,相信亚运会会更加精彩。

 

                                                        李铨

 

作为交通服务志愿者,我们付出汗水,收获快乐。用行动保证车辆调度有序,用微笑写好广州的名片。做到亚运我参与,我奉献;我奉献,我快乐。一起来,更精彩!

 

 

以责任对待,用微笑服务

我是一名服务于华师馆交通业务口停车场管理的志愿者。虽然看不到精彩的比赛,感受不到热烈的现场气氛,但在平凡的岗位上付出我同样能感到快乐。

正式比赛已经开始,工作也将更加忙碌。在这停车场上的工作虽然简单,但有时也会遇到一些困难。有些人不听指挥,秉着“就近原则”,或者挑阴凉的位置停放,给停车工作带来不少麻烦。面对这样的情况,只能先晓之以理,再动之以情,让他们明白我们都是尽自己一份力,为亚运做出贡献,服务亚运是每个人的责任并自觉将车辆停放好。当每次看到司机以微笑相对并配合地停放好车辆时,我就能感到快乐和满足,因为我的付出得到了肯定。

每付出一次,收获一份快乐;每履行一次责任,获得多一份磨炼;每获得一次肯定,则获得一份感动。参与到亚运志愿者工作来,为亚运奉献自己的一点力量,让亚运——一起来,更精彩!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017