注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『安保广警』期待亚运  

2010-11-17 18:55:07|  分类: 感悟·安保部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵动亿万人的亚运会即将来临,然而,早在几天前,安检口的安全检查就已经在如火如荼地进行着了。而我们很有幸成为了第十六届亚运会的“关键先生”——安检志愿者,经过一段时间的专业培训,我们具备了人身和车辆安全检查的基本知识和操作能力,协助民警对进入馆内的人员和车辆进行安全检查。

这几天的值班和演练让我深深地感受到了作为一名安检志愿者的巨大压力,一个不留神就会给亚运会抹黑,因此,我们都会倍加仔细检查。虽然每天的工作并不轻松,但是,我们每一位志愿者在岗值班时脸上总是挂着一丝微笑,因为我们的口号是:微笑亚运,激情广警。

几天的安检工作让我们身心都很疲惫,有些同学虽然口头上说累,但一上岗又保持着那一份为民服务的激情。我作为这个安检团队的一员同时也作为他们的负责人,我深深感到这份工作的艰辛,那些嘴上不说累的人其实都很累,他们心里肯定都想着只要亚运能平安圆满的举行就是最大的回报了。我们虽然很辛苦,但我们有着积极的心态去迎接挑战!

而工作上出现的各种各样的问题时刻都在鞭策着我们要不断改正错误,提高工作效率,避免同样的问题再次发生,同时也要求我们要以更加认真细致的工作姿态去完成安检任务。对工作不断地进行总结,完善安检程序和步骤,坚决做到不遗漏任何一处地方。此外,做得好的地方提出来表扬,并把它继续发扬下去,确保我们相互提高,相互促进,不断完善我们的工作方式方法,以便我们可以更好地为亚运服务。

在工作之余,我们还会进行一些娱乐活动,如玩斗地主、开派对等方式来减轻我们的压力和减小精神上的疲惫,让我们能以饱满的热情去迎接接下来的亚运安检工作。

虽然工作辛苦,但是我们都非常期待亚运会的开幕,并祈盼亚运会能平安圆满地结束。我志愿,我快乐!为亚运保驾护航!

 ——张晓财

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017