注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『安保广警』亚运安检苦乐二三事  

2010-11-17 18:51:54|  分类: 感悟·安保部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运安检苦乐二三事

——10刑技二 梁荣泽

亚运安检过程充满了酸甜苦辣,我们曾因工作不认真而挨过批评,我们曾因检查不彻底而惭愧,但我们却收获了友谊,获得了欢笑,赢得了自信。尽管我们又是五点多就要起床,冒着寒风带着睡意去交接班,虽然白天很热,夜间很冷,但只要想到我们是在为亚运出力,就觉得苦中有乐,吃一点苦嘛!小意思!

是安检工作让我们的责任心变得更强了。因为我们深知我们的责任重于泰山。是安检工作让我们变得更加细心了,千里之堤溃于蚁穴,细节决定成败,也许漏检了入口一个小小的打火机火一把小刀就会让我们所付出的一切努力化为灰烬,我们只能以宁可错杀也不许放过的认真态度去用心工作。以为我们不敢输,也输不起,是安检工作增强了我们的团队意识,将沙石、水泥和钢筋独立开来,它们没有很大作用的。一旦将它们结合起来就会坚不可摧。我们只有万众一心,团结合作才能达到1+12的效果,工作效率才会提高。

在接下来的安检日子里,我们会不断地汲取教训,总结经验,提高应变能力,以认真负责的态度和热情的服务为安检贡献一份力量,预祝亚运去的空前成功!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017