注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『安保广警』亚运日记  

2010-11-17 18:51:01|  分类: 感悟·安保部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运日记

——胡玮

2010/10/24

“鲶鱼”过后,亚运安检工作继续进行中。对于每天往返于学校与亚运场馆的日子大家都已经逐渐习惯了。没有了之前的好奇、不安、浮躁……取而代之的是日渐纯熟的安检动作,张口就来的礼貌用语,以及应付不同状况的良好准备。虽然在休息之余我们打打闹闹,互相逗笑。可是只要一上岗位,每个人都带着饱满的热情和十二分负责的精神。我们其实都知道,我们每一个人都是亚运志愿者,不论多么辛苦,多么委屈,但是此刻我们是骄傲的!因为我们的每一分努力都能换来亚运盛世的顺利举办!我们愿意用我们真诚的付出换来这一份特殊的美好的难忘的记忆!亚运加油!安检加油!我可爱的志愿者们加油!

2010/10/25

今天是大合练的日子。几乎10个组都在不同的时间抵达了亚运安检大棚。上午的时间大家忙碌着布置安检大棚,大家都在尽最大的努力让这次的演练达到预期的效果。下午2点钟左右,800多名观众已经在安检大棚外等候入场了。安检工作正式开始。瞬间每一个人都在不停的开始自己的任务,安检大棚人声鼎沸,但是却没有漏检一人。老师说我们用了45分钟。虽然问题还很多,但是在大家的不断磨合过程中。我们已经大体上具备了应付紧急状况的能力了,而且在长时间的配合下大家已然形成一种默契!虽然大家在大检之后大汗淋淋疲惫不已,但大家谈起刚才的安检工作仍然获益匪浅,将统统问题一一汇总。真是痛并快乐着!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017