注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『安保广警』亚运心得  

2010-11-17 18:48:58|  分类: 感悟·安保部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当下“被”字很流行,做什么事情都扣上“被“字的帽子。如“别代表”、“被捐款”、“被就业”等,就连亚运会这么大的事情,也有人说“被志愿”。事实真的如此吗?亚运真的被志愿了吗?

十月二十号,我值的是中班,一点四十五分发车,我们广警学子时间观念是非常强的,四十分人就到齐了。大家开开心心的去华师体育馆接班。当我们到达的时候,在值班的同学都非常认真的在自己的岗位上,做好自己的工作,每个人都笑容满面,个个精神抖擞,神采奕奕。如果我们不是去接班,根本看不出他们值班8小时了。

送走了他们,轮到我们上岗了,我激动不已,终于可以真正的实践了,不知道会遇到什么事情,但也很害怕,害怕出错。兴奋之余,我偷偷瞄了一下其他成员,他们都已经站在自己的位置上做好准备了,就像士兵站哨一样,可又没那么威武,因为我们都是面带笑容的,可以看出,他们也在为自己是志愿者而高兴,为自己能够为亚运出分力而光荣。

车笛声响了,我们的车检同学马上跑过去,看到有通行证的就让司机把车开过车检通道,车检组的同学集中精力仔细的把车检查一遍,发现没问题才放行,车上的成员经过安检门,接受安检。

时间过得很快,工作中不知不觉就过去七个小时了,已经晚上十点了,一阵秋风吹过,带走了我们的疲惫,带走了我们的困意,却带不走我们的欢声笑语,带不走我们高昂的心情。能够做亚运会的志愿者是我们的荣幸,是我们的光荣,在大学期间,赶上这么个好时机,我们岂能错过机会。之前流传的“被志愿”,看来是子虚乌有。这么高热情的志愿者怎么会是被志愿呢!我们都是发自内心的,用我们最真诚的心去做好亚运志愿者的工作。

每一个志愿者的力量都是很小的,但全部志愿者的力量积聚起来就是一股强大的力量,让我们笑得更甜、更美、更灿烂。大家齐心合力,一起来更精彩!

——徐妃妃

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017