注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『安保广警』亚运安检没有冬天  

2010-11-17 18:03:34|  分类: 感悟·安保部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天气有点儿冷,可是志愿者的眼神一如既往地坚定!亚运执勤也有好几天了,天气变化明显,强风吹袭,安检大棚不安分地晃动着,安检队形还是那么整齐。虽然天气冷了很多,但是我在华师团队却感受到了温暖!

值夜班时,组员们都很照顾我这个10级的新生。我坐在安检棚里值班,听到组员用命令的语气对我说:“回休息室待着!”冷天听到的一句如此窝心的话,足以让我过一个温暖的冬天了……一句轻声的问候,一件厚重的大衣,一杯暖暖的白开水都让我感动不已,离开甚久,却在早冬时就感受到了如家般的温暖!心理早就想对每一位组员说声,“谢谢。真的很感谢你们!除了谢谢我也不知道能说些什么了……”

曾经是擦肩而过的陌生人,而在亚运会号召下,却成了守望相助的“亲人”。与此同时,安检志愿者心中的那一份热情也让我全身沸腾!

华师团队中任何一员并没有因为温度骤降而倒下的,虽然安检工作是辛苦的,但志愿者的脸上并没有倦容,而是微笑!每一个安检志愿者的眼神都是坚定的,这些坚定的眼神并没有因为客观条件的骤变而黯淡或泛出泪光,因为国人的骄傲与责任同时落到了我们的肩上!

任凭风再大,也不能吹熄每一位安检志愿者心中那团燃烧的火焰;任凭温度再低,也不能冻结每一位安检志愿者那腔热血豪情!

华师团队里没有冬天,亚运安检更没有冬天!

——陈琪

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017