注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『游泳馆』活力游泳馆 微笑迎亚运  

2010-11-17 17:50:53|  分类: 感悟·游泳馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华师游泳馆通讯员来稿:

铁三开赛了,多日的坚守岗位,终于在今天有了收获!

激烈比赛的背后,都离不开系统的训练。运动员在比赛场上精彩的表现,志愿者在训练馆的默默地工作。每一天的起早贪黑,都是为了能给运动员提供最好的服务。虽然我们只是负责训练场馆的工作,但是每一次的训练都是为了赛场的拼搏而准备。亚运志愿者并不是都在台前,更多的是在幕后辛勤工作,他们毫无怨言,用最美的微笑和最好的服务为亚运增添光彩。

做为游泳馆的志愿者,每一个人都那样的充满了活力,无论是在训练之中,还是在工作之余,我们志愿文化都是丰富多彩的,不光是运动员在训练,我们同样可以感受运动的乐趣。在养精蓄锐的时间里,我们跟队友沟通,联络感情,收获了友谊。一天的服务结束,回首一下丰硕的果实,心中颇感欣慰。

志愿工作虽然很辛苦,但是我们同样收获了很多。我们会用微笑去感染身边的每一个人,为亚运更好的开展努力的工作着!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017