注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『礼宾部』通讯稿  

2010-11-17 17:40:35|  分类: 感悟·礼宾与语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚运会华师体育馆礼宾部通讯稿

20101113下午两点,第十六届广州亚运会男子手球小组赛在我校体育馆正式打响。为确保礼宾接待工作顺利完成,我部全体成员在早上十一点半集合完毕,并于十二点半开始正式上岗。至下午19:00比赛结束期间,我部共接待了19批次近四十名国内外重要贵宾,其中包括中国奥委会秘书闫战和、亚手联秘书长Roshan Anand及国家和地区奥委会秘书长Ichiha Randri Yuk等重要人物。大家庭里所有成员在今天打起了十二分精神,并与餐饮部,交通部等部门积极配合,用微笑提供最周到的服务给每位国内外朋友。比赛结束后,我部召开全体会议,对此次工作进行总结,指出不足之处,做到精益求精,为第二比赛日进行更好的准备。

相信在之后的礼宾服务工作中,我们将会以更自信的面貌服务亚运!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017