注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』交通通华师  

2010-11-17 23:57:21|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交通通华师

 

亚运开幕的第二天,华师体育馆交通业务口在交通经理龙君和其他工作人员的努力下,顺利地进行着。交通组的三个工作职务的人员做足准备,各自站在已安排好的岗位上,燃烧华师馆的校道。

环绕着华师体育馆,都能看到那个穿着红马夹的志愿者。那个不是我,而是我们的交通团队。

一群绿流中的红流,是我们交通组中的停车场管理助理和交通引导员,我们经过培训,我们经过演练……今天,我们可以站在广州 亚运会的场馆里做志愿者了。我们怀着荣誉感,坚守我们笨拙并不专业但尽了我们最大努力做到规范和标准的“交警”身份。我们流汗也微笑,日晒也微笑,就是为了,我们有一个畅通的路道。“报告,我是GT/GY00X,目前岗位一切正常……”类此的声音不断出现在对讲机上。调度室的车辆调度助理们准时地把握着车辆流动信息。在板房的工作人员,也不另外,时时刻刻关心着在外头上岗的志愿者们……无需言语,行动,让我看到了我们是一个集体,团结的集体,向上的集体,我爱你们。

我们的心连在一起!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017