注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』志愿者之“观赛”  

2010-11-17 23:56:14|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿者之“观赛”

 

虽说志愿者是不能擅自离守去观看比赛的,但其实在值勤的时候,我们可以通过耳朵来“观看”比赛。就像今天下午的三场手球比赛,虽位于馆外,无法窥得馆内战况,但还是能从呐喊声、助威声、叫好声中感知比赛的进况。

特别是中国队对沙特队比赛的时候,我们在场馆外值勤,也能从接连不断的助威、呐喊声中了解到比赛比分相近、战况激烈,特别是在快要结束的时候,更是交替领先。结束之后才知道是打平了比分。其实,听比赛虽然不能直观的了解比赛情况,但从声音去想象,跟进比赛的进况,并在心中为自己支持的球队打气,也能体验到激烈的比赛气氛,并过一把“现场观赛“的瘾。即不影响工作,又能给工作解解闷,实为志愿者的工作带来不少乐趣。

 

 

                                                                                                                                                     李铨

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017