注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』志愿者体会  

2010-11-17 23:55:18|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿者体会

 

光阴飞逝,时光匆匆!从对亚运的期待,到对能成功成为一名亚运志愿者,到如今的志愿者上岗,当中让自己有很多的感触,有欢乐、有疲惫、有汗水、有感动!点点滴滴、零零散散,却是真真实实的印刻在脑海中!我相信,这也将是我人生最最难忘,最最精彩的时刻!

其实,在我的心里,我也说不清我为什么要当志愿者,只是觉得自己是一名大学生,而且是华南师范大学体科院大家庭的一员,有责任、有义务去尽我自己一份小小的绵力去帮助别人,去为亚运服务、为广州加油、为中国喝彩!

在做志愿者这段时间,我深深地体会到了志愿者们那种无私奉献的精神,他们为亚运会默默奉献而不辞劳累的精神让我感到深深敬佩!

自己作为华南师范大学体育馆的一名交通引导,让我了解到许许多多关于交通是知识,接触到不同的人,虽然有时他们只是匆匆离去,但我却为能帮到他们而感到欢欣。虽然每日顶着烈日、忍受着汽车的尾气、承受朝冻中热晚冷,但是我们怕的不是辛苦,不怕付出,因为自己的付出是很值得,很光荣!我真实的从心里为亚运喝彩!

说真的,我很享受志愿者这个工作,这是对我人生的一次挑战,是人生的一次机遇,是人生的一次精彩!因为有我们,一起来,更精彩!

 

 

                                                   交通业务口 

                                                      黄声锐

                                                20101116

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017