注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『礼宾部』志愿感想  

2010-11-17 23:52:10|  分类: 感悟·礼宾与语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿感想

马文霞

记得在一次礼仪培训中,老师说过“你可以脸上什么都不擦,但是有一样东西一定要带上,那就是微笑”。经过了多次培训加上实地演习,20101113日,我们终于迎来日盼已久的男子手球比赛。站在自己的岗位上,和团队朋友们一起,为亚运出一份力,那份激动迟迟未能平静。从一开始,心里早早就将自己要记住的东西过了一遍,时不时提醒自己要拿起十二分精神,时刻整理好自己着装,带上最专业的微笑出来。一天下来虽然感到自己脸都快笑僵了,腿站得酸疼,但是看到每位接待的贵宾带着满意的微笑离开,听到他们亲切地说“谢谢”时,一切忽然间变得有价值了。

不过,这只是开始,未来我相信我们大家庭成员们会一起持续微笑着,努力着,共同创造亚运的辉煌!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017