注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『庆典部-颁奖仪式组』感想  

2010-11-17 23:49:55|  分类: 感悟·庆典部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运会紧张而有序地开展起来了,每位志愿者的脸上始终露着最迷人、最可爱的笑容。我们颁奖仪式小组的6名志愿者也不例外,亚运会因志愿者而精彩,志愿者因笑容更可爱!

现在,虽然我们的工作还没正式开始,但是每天的值班工作从未懈怠过。颁奖经理许爱梅老师更是不辞辛苦,每天从石牌校区赶车到大学城华师体育馆,因为劳累过度,前几天她感冒了,声音沙哑,但是依然坚持到岗;颁奖物资主管杨晓鸽老师是体科院的教务员,分管着07级和09级的教务工作,尽管学院的教务工作繁琐沉重,每天都有很多事情要处理,但她依然没有忘记体育馆的工作,每天都会来体育馆检查颁奖物资是否齐备;我们6名志愿者深受两位老师的影响,每天全部出勤,坚决做到不早退、不迟到、有事提前请假等。我们自知鲜花、国旗和奖牌的分量,所以在这间并不大的鲜花、国旗、奖牌存放室里,我们从未掉以轻心过,像在保护我们自己的生命一样保护这些颁奖物资。在这样纪律严明、管理得当、互敬互爱、团结和睦的团队下,怎么可能不把各项工作开展的顺顺利利呢?

我们颁奖仪式仅由8名成员组成,但我们已经做好了充分的准备,我们的目标就是------高标准,精心打造颁奖仪式;零失误,完美呈现亚运风采!

 

                                          (投稿人:杨阳)

                                              2010-11-17

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017