注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『交通业务口』90后的孩子,好样的  

2010-11-15 19:33:38|  分类: 感悟·交通业务口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

90后的孩子,好样的

                                            作者:林文钊

广州亚运开幕在即,大学城华师场馆已经提前进入赛时状态,交通业务口尤其繁忙。在交通监控指挥室,记者看到,在交通业务口经理龙君及陈君荣老师的领导下,志愿者们正有条不紊地上岗服务,开展工作,场馆周围交通状况良好。

“前进——好,停——”停车场上,交通助理黎德全、邓任桂正在指挥车辆的停放。这两位帅气的小伙经过连日来的风吹日嗮,看起来黝黑了许多,也“阳光”了不少。

“你们好!”看到记者,两名志愿者主动挥手打招呼,并露出甜美的笑容。

“辛苦了!小伙子!这几天很累吧?”记者问道。

“不累,不累!能为亚运服务,我感到非常开心!”两人异口同声自豪地说。

“不好意思,我们要工作了!”只见迎面开来两辆运动员交通车……

龙君经理向记者说道:“亚运越临近,我们交通业务口的作用就越突出。良好的交通,是保障赛事顺利进行的十分重要的条件,所以,我们一定会恪尽职守,努力把交通这一模块做好。这群志愿者是我们交通业务口的主力军。从培训到现在上岗,他们都以饱满的热情参加。90后的孩子,好样的!”说着,龙经理竖起大拇指。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017