注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

文工团慰问演出 志愿者踊跃参看  

2010-11-15 19:17:11|  分类: 志愿 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文工团慰问演出  志愿者踊跃参看

激昂的歌声伴着雄浑有力的舞姿,一场精彩的表演在大学城华师南区篮球场拉开了序幕。这是志愿者们近日收到的最大的一份礼物——武警广东总队政治部文工团慰问亚运志愿者的专场演出。

地板还透着浓重的油漆味,天花板是刚修建的,连舞台也是临时搭建起来的。但是,这简陋的舞台设置并不影响志愿者们前来观看演出的好心情。在接到下午有演出的消息后,大部分不用上岗的志愿者都拿着椅子赶到南区篮球场来观看比赛,还在上岗的志愿者则对错过了演出表示遗憾。

现场除了大学城华师馆的志愿者之外,还有一群来自广东武警珠海支队的官兵。武警官兵们担负着大学城华师馆的安保工作,任重而道远。

下午两点半,在志愿者们有序进场后,表演正式开始。武警珠海支队的队长首先致辞,表达了珠海支队全体队员实现平安亚运、和谐亚洲的斗志与决心。同时,他也对文工团的演出表示衷心的感谢。

开场舞蹈《整装待发》,乐曲激昂向上、舞姿雄浑有力,志愿者们情绪高涨,表演者的每个节奏都伴着志愿者热烈的掌声。快板《说哨位》,语言幽默风趣,讲述了守卫在祖国边疆的战士们的辛劳与爱国热情。杂技《晃圈》博得了最热烈的掌声,亚运歌手姜婷婷独唱的一首《广州之约》更是激起了志愿者们心中能够为亚运会服务的自豪与骄傲之情。

独唱、小品、杂技、歌舞、相声、快板……节目内容丰富有趣,让志愿者们充分地感受到了作为一名亚运志愿者的自豪。每个在现场观看的志愿者都十分地投入,尽情地享受着文工团带来的精彩演出。

下午4点半,历时两个小时的表演在一曲《盛世欢歌》中落下了帷幕,志愿者们有序地离开了现场,脸上流露着依依不舍之情。

“我们都是志愿者。”一名在场观看的场馆志愿者如是说。无论是场馆志愿者,还是安保志愿者,无论是学生,还是武警官兵,都是亚运志愿者,都因能为亚运服务而感到自豪和骄傲!

(采写/李冰如)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017