注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

穗外志愿者参观大学城华师场馆  

2010-11-14 16:24:43|  分类: 志愿 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穗外志愿者参观大学城华师场馆

11月10日下午,10名来自香港、澳门的代表性群体志愿者在华师场馆志愿者部同事的带领下,到大学城华师场馆进行参观。

15点38分,10名代表性群体志愿者到达华师场馆,志愿者部人力资源部部长李雅滨代表华师场馆的志愿者接待了他们。李雅滨首先为10名代表介绍了志愿者的相关工作,包括志愿者服务需知、激励制度等志愿者常规管理制度以及亚运志愿时计算方式、亚运志愿时荣誉徽章等内容。随后,在郭新、张露珠、李雅滨、何小美、张宏达等华师场馆志愿者的带领下,10名代表性群体志愿者分两组在场馆进行了参观。

在场馆志愿者的带领下,10名代表性群体志愿者对场馆进行了细致的参观。来自香港的吴先生现在在医疗服务部担任志愿者工作,他对记者回忆起两三年前来广州的经历,不禁感慨道:“珠江两岸好漂亮啊!”感慨的同时,对于现在整装待发准备迎接亚运的广州,他有着更多的期待,“现在的珠江肯定是更漂亮了。”对于大学城华师馆的设置,他也给出了较高的评价。他认为,场馆的设置及部门间的安排都很有条理,运动员区与媒体运行区区分开来,运动员没有到媒体运行区的权限,这一点更好地保证了比赛的公平公正。到观众席的时候,吴先生还让随行的场馆志愿者帮他拍照留念。

16点30分左右,10名代表性群体志愿者们结束了今天的场馆参观。在人力资源部同事的带领下领取了早已为他们准备好了的志愿者服装。穿上“生力绿”的志愿者服,他们也正式地开始了他们的志愿者之旅。

(采写/李冰如)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017