注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『竞赛部』11月10日生日感言  

2010-11-13 01:53:50|  分类: 感悟·竞赛部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“巧遇”——敲响开心的音符

作者: 李晓韵

2010年11月10日,随着广州亚运会的脚步越来越近,随着广州亚运会的倒计时越来越让人兴奋的时刻,我的21岁生日也悄悄地到来了。但是今年的生日与往年不一样,没有了庆祝的计划,因为我觉得作为一名亚运会志愿者已经是今年生日最好的礼物了。可能很多人认为当志愿者又苦又累,不如在家里看比赛或者跟朋友出去旅游,但是我觉得当志愿者是一份很光荣的职责,是人生很漂亮的点缀。其实当志愿者不只有付出,更多的是在收获。当我们面带笑容地迎接亚洲各国的来宾时,往往收获的是一个比自己的笑容更灿烂的笑容;当我们离岗的时候,虽然觉得很累,但是还是很开心很充实。

2010年11月10日,一个日历本上普通的日期,却是我这辈子一个难忘的印迹。晚上回到宿舍的时候,突然接到华师场馆团队志愿者部的一个电话,电话那头都是对我生日的祝福,而且志愿者部还为我准备了一个精美的蛋糕,那一刻我觉得很开心,很有家的感觉。那一天华师志愿者团队所有的人都知道我的生日,用我朋友的一句话说“那是一件很幸福的事情”。的确,第一次有那么多人知道我的生日并给予我祝福,那是一种很奇妙、很温馨的感觉。

作为坚守在亚运工作前线千千万万志愿者中的普通一员,从没想过会有一份由志愿者部精心准备的生日礼物——所有同事的祝福和一个精美的蛋糕,这让我普通平凡的一天充满了惊喜、感动和幸福。有人曾说过幸福只需要一个小小的行动,我今天彻底感受到了。谢谢志愿者部!对我一个如此平凡和普通的志愿者,你们都如此贴心和温馨,相信其他志愿者同事也深深地体会到了。

从来没有像今年那么关注过自己的生日却得到那么多的人在关注,心里很开心。生日是人生的记号,而今年的生日想必是以后回想起来最深刻、最有意义的“感叹号”!

11月10日生日感言(随时更新) - 志愿者之家 - 第16届亚运会

 

                                                                    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017